Quem é você?

Que mesmo distante mexe comigo

E faz dos meus pensamentos,abrigo

Descortinando os insólitos segredos

Retratando instigantes enredos,

Assim como um voraz devasso

Que faz da ignomínia,repasto

Contorna todos os meus álibis

Prometendo doce,a eternidade.

Anjo,menino,ou moço bandido

Exigindo amor rendido,

Quando arteiro,suborna juramentos

Conduzindo lascivo,ternos momentos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778675
Classificação de conteúdo: seguro