Coração Apaixonado

Coração apaixonado

Que não tem o amor do lado,

Preste bastante atenção

Na letra dessa canção.

Um coração apaixonado

Perambula por aí,

Sofre todo angustiado

Querendo amor só para si.

Não entendo o motivo

De ficar tão triste assim,

Seu pulsar é um paraíso

Se comparado a mim.

Se o amor te encontrar

Você pode até chorar,

Seja rindo ou chorando,

Cantando ou poetizando,

Sempre vai desabrochar.

Já cruzou tantos caminhos,

Retirou muitos espinhos,

Mas você sobreviveu,

Das cinzas você reviveu.

Não entendo a razão,

Por isso fiz essa canção;

Coração apaixonado,

Deixa esse sofrimento de lado

E vem me dê a sua mão.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 01/10/2016
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T5778580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.