ANA LUISA

Trazendo surpresas

Setembro chegou!

Pintado de rosa

Meu mundo ficou.

Sonho de criança,

Princesa encantada,

Boneca que anda,

Que canta e que fala.

Cheia de alegria,

Minha vida sorriu,

Amor verdadeiro

Que nunca se viu!

Presente de Deus

Um sopro de vida!

Boneca dos sonhos

Ana Luisa!!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 30/09/2016
Código do texto: T5777182
Classificação de conteúdo: seguro