((( SONHO ESCULPIDO))) AMOR

SONHO ESCULPIDO

Penso em ti, logo especulo...

Então sonho em dimensão

O vento sopra teu sorriso

Faz você ser atrevido

Brinco em risos indevido

Coração já faz balbúrdia

Salta em meio à loucura

Sentimento bate forte...

Desatina um pensamento...

Desse amor emoldurado

Faço arte em devaneios

Pinto em cores a paixão

Alvorece teu sorriso

Arte manha ao coração

Especula então viaja...

Vai lá longe ao teu encontro

O sonho em forma é você

Esculpido em alabastro

Então teu corpo emoldura

De rebenque bate o vento

Tua voz ouve em brandura

Adentra em mim,

Meu ser ermo a tua procura.

Setembro/2016

MargarethDS