AFOGADO

Passei pra ver

já tinha ido

fiquei sem ter

adeus querido.

Chorei a lagrima

d'essa partida

afoguei nas águas

da despedida.

Então a solidão

apossou de mim

levou meu coração

sofrer assim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/09/2016
Código do texto: T5776928
Classificação de conteúdo: seguro