Seduções Primaveris

Os sonhos pra mim tem seduções primaveris

Convidando aos delírios mais febris

E propondo marés de farta emoção

No atrativo jogo da sedução,

Que maltrata e ofusca

Numa infindável busca

De madrugadas e manhãs

Recendendo a perfume de maçã,

Ludibriando a ânsia incontida

Qual o pecado no paraíso perdido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/09/2016
Código do texto: T5776560
Classificação de conteúdo: seguro