Meus Vícios

Por que tem que ser assim.

Eu te querendo tanto,

E você longe de mim.

Já fiz de tudo para esquecer!

Já bebi !

Já chorei !

Já me interessei por outro !

Mas toda vez que vejo

Sua foto.

Meu coração chora de

Saudades.

Tenho até vergonha de dizer,

Foi tantas vezes que tentei esquecer.

É como um vício,

Você é minha droga.

E quando fico longe

Tenho abstinência,

Alucinações, vejo

Nos meus sonho a gente

Se amando.