Que o Vento Sopre o que Sinto...

Deixo as aves falarem do meu amor

Peço ao mar para abraçar-te

Sinto de longe o teu calor

Não pedi para amar-te

Agora eu me calo

Como se houvesse uma ferida

Quando irei tocá-lo?

Tomara que ainda nesta vida

Quantas estrelas podem te ouvir?

Quantas noites escutei teu respirar?

A minha louca forma de sentir

No pensamento a te buscar

Que faço eu com minhas dores

E o que fazer do meu ciúme?

No coração te enchi de flores

Tentei esquecer, sem ter costume

Que estejas a amar, eu me contento

Se for Deus quem comanda o destino

Oro precisando de um alento

O meu amor é mais um peregrino

O amor é feito de renúncia

Daquilo que tanto sonhou?

Meus gestos fizeram a denúncia

Traindo o meu próprio amor!

Aonde me perdi pensando em ti?

O que fizeste, então, de mim?

O que mais queria desde que nasci

Era ser livre como um colibri

Uma força maior que eu

Arrebata meu coração

O teu destino pode não ser o meu

Mas o que sinto se chama Paixão