JUNTO A MIM

Ah! Eu vou abrir os braços

contra o vento e correr

por toda campina num abraço

ao sol da tarde, antes de morrer!

No encanto da noite me hei

de aconchegar em sonhos

profundos a sonhar

contigo, amor dos encantos!

Hei de ver-te sim, oh vida!

Tu, que de mim, és o candor

e a flor do sal, que viva

da terra nasce em amor!

Te vou encontrar nos braços

da luz em esperanças de assim

sem mais cansaços

ter-te, livre, junto a mim!

Eugênia L.Gaio-27/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/09/2016
Código do texto: T5774200
Classificação de conteúdo: seguro