AINDA O AMOR

Eu, hoje, decidi que vou esperar-te

amor da minha vida!

Até o momento tenho estado

a viver entre flores as mais belas,

sem, contudo, deter-lhes os aromas

nos jardins de todas elas!

Tenho brincado com nuvens,

apenas brincado os ciúmes

dos tantos amores sem rumos!

Vou esperar-te lá pro fim

dessa estrada vindo pra mim

amor querido

e quem serás

tu que um dia me dirá?

Aqui estou pronto a te amar

Eugênia L.Gaio-27/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/09/2016
Código do texto: T5774163
Classificação de conteúdo: seguro