Coração que ama, sonha

Coração que sangra, que chora, que deseja,

mas que não toca, que não fala, amordaçado,

que idealiza a realidade e que não entende nada.

Coração cego, que tenta caminhar e acaba tropeçando,

trôpego faz da solidão um apoio,

da tristeza camarada de todas as noites,

dos devaneios alívio para a vida,

Não percebe o gratuito e sonha com o proibido,

que questiona e acaba se vendo pior,

pois o proibido é imaculado, isento de culpa,

Coração que não muda a realidade,

mas que pacientemente espera,

espera o inesperado e sonha com o impossível,

pois um coração enamorado apenas sonha...