Fixação.

Hoje não ouvi tua voz

(In)quietude é o preço a pagar

Quando se descobre que almejar

É padecer a sós,

Agonizando-se nas horas

Perdida em pensamentos

Içando da memória

Os doces momentos,

Sombras de um passado que perdura

Oscilam as chamas da paixão

Entre o claro e o escuro

Realidade se confunde com ilusão

Tendo,sem sentir,sentindo

Sensaçoes do amor vivido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773488
Classificação de conteúdo: seguro