7

Enquanto o vento tocar minha pele nessa noite fria de inverno eu lhe amarei

Enquanto o sol tocar meus grossos fios de cabelo úmidos de manhã eu lhe amarei

Enquanto o ar preencher cada espaço de meu corpo eu lhe amarei

E lhe amarei agora e sempre

Lhe amarei nos momentos intensos

Nos momentos de afeição

Nos momentos de tensão

De emoção, de paz e saúde

De ternura e amor

Irei lhe amar mesmo que não possa

E irei lhe amar sem cumprimentos

Sem explicações

Você é o belo motivo por eu estar aqui

Escrever as palavras que me vem a mente

Mesmo quando meus dedos mal se mexem

Eu irei lhe amar

Mesmo que não queira, mesmo que me impeça, mesmo que não deixe

Irei lhe amar incondicionalmente

Pois sei e juro por Deus que você é meu verdadeiro amor

Com defeitos e erros do meu ser

Mesmo sem saber o porque de estar aqui a sofrer

Eu sei, sei e tenho certeza

Que sim

É você

Você e apenas

Sem mas ou porém

É você

Fim

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 26/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5773378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.