O Mundo Tá Lá Fora

O mundo tá lá fora

e nós trancados aqui

eu em você,você em mim

quero que isso não tenha fim.

Pois não há

eu sem você

você sem mim

E assim, não vemos que

o mundo tá lá fora

Mas pra nós

não importa,não sabermos a hora

e o que importa enfim

é eu em você,você em mim

Nada vai permanecer

pois o mundo tá lá fora

e eu só pensando em você

aqui no meu canto nem sinto anoitecer

Não me importa

o mundo lá fora,por quê

meu undo é você.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 26/09/2016
Código do texto: T5773077
Classificação de conteúdo: seguro