Meu Deus eu o amo tanto

Meu Deus eu o amo tanto

Será que o que sinto não tem significado,

Pra que ele faça de mim tão pouco caso?

Meu Deus eu o amo tanto

Que chego a lamentar um bocado

Por não ter ele ao meu lado

Meu Deus eu o amo tanto

Que gosto mesmo, apesar de mim ele não ter gostado

Por que esse sentimento foi rejeitado?

Meu Deus eu o amo tanto

Que não entendo o porque de muito ter gostado

Se ele nunca na vida havia me amado

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 25/09/2016
Código do texto: T5772378
Classificação de conteúdo: seguro