O LIVRO DO AMOR

Lembra de quando te disse que eras especial?

Lembra de quando disse que como você não há outra igual?

Lembra daqueles momentos em que dançávamos juntos?

E em seus olhos olhava, sem desviar o rumo?

Não se lembra das tantas aflições?

Dos dias difíceis em que segurei suas mãos?

Das lágrimas que chorei por ti?

E dos sorrisos em que dei sem querer sorrir?

Eu sei bem que se lembras de tudo.

Sou eu que não lembrei de nada.

Das palavras que minha mãe dizia,

Com o tricor na mão e as pernas inchadas.

Esqueci - me de todas as suas palavras,

E em contos de fadas acreditei.

Agora fecho as páginas desta história,

Mas sigo com o livro que me aliviará de uma vez.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 25/09/2016
Código do texto: T5772272
Classificação de conteúdo: seguro