PROCURANDO O AMOR

Percorri os quatro cantos do mundo

em companhia de meu amigo tempo,

na esperança de te encontrar ao relento...

Procurei-te nas profundezas do mar,

no céu, nas estrelas, no brilho do luar...

Lá observei todo Universo de perto

E constatei que não estavas de certo...

Nem na estrela cadente e nem no comenta

Como te achar, se são tantos os planetas!

Então, resolvi te procurar na Natureza

Lá eu somente encontrei muita riqueza...

Busquei-te na Fauna, nas virgens matas

Até te procurei, no diamante, no ouro, na prata...

Sentia uma brisa fria por todo meu corpo

Cheguei a imaginar que podias estar morto...

Mas meu coração batia forte... Eu sentia!

Que iria te encontrar qualquer dia...

Lembrei que podias estar em meu jardim

Regando as plantas, colhendo uma rosa pra mim...

Lá vi o esvoaçar das borboletas e muita beleza

Logo, tive uma ponta de esperança, senti firmeza...

Que onde existe Amor, também existe verdade

Sei que irei te encontrar mais cedo, ou mais tarde...

Assim, minh’alma se enche de plena felicidade

Pois te achar, é uma missão, minha maior vontade...

Já sinto teu cheiro, tua presença, que sensação!

O Amor está em todas as coisas, no meu coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771926
Classificação de conteúdo: seguro