ACALMAR O CORAÇÃO

Mundo cão

onde duelam o sim e o não

Vem a noite

com ela a sombra e cheiro de morte

Lugar do amor

é onde não exista dor

Pressão,tensão

tudo isso só acelera o coração

Vejo o melhor

nunca vejo o pior

Como o mar em tormenta

com a onda na praia ele arrebenta

Não sou difícil de ler

pare,preste bem atenção

e verás; é só você querer

Adentrar meu infinito particular

afogar-se nesse lodo

pro meu coração acalmar.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 25/09/2016
Código do texto: T5771861
Classificação de conteúdo: seguro