Palavras Perdidas

Rastros que ficaram abandonados nas areias,

Cravejados nas memórias

De uma mente que incendeia.

Um coração desprezado,

Sempre à espera, se chateia;

Aguardando um amor

Que infelizmente nunca chega;

Na solidão de sua prisão,

Vagarosamente, triste, passeia.

Almejo me encontrar

Em tantos versos sem sentido,

Tão difíceis de rimar,

Meu Universo alternativo.

E enquanto eu sofro e choro,

Inutilmente, te imploro

Que perceba a minha ausência

E não ignore a minha presença;

Há tanto amor para entregar

Arraigado em meu peito,

Que camuflou o desespero,

Rendendo-se ao silêncio.

Já que não posso amar,

Qual é o sentido de viver?

Qual é a graça da minha vida

Se não pode ser dividida?

A felicidade têm muitos caminhos,

Contextos e expectativas,

Acredito em recomeços

Presentes em cada esquina.

Um dia, possivelmente,

Encontrarei uma maneira

De aquecer o meu coração.

Mas enquanto esse momento não chega,

Sigo tentando entender o amor.

Confesso,

Sou uma leiga!

Desentendida do assunto.

Não sei o porquê disso tudo,

Busco tanta explicação...

Chega! Estou confusa,

Nem sei mais o que tanto escrevo;

Espero que me perdoe

Por essa leitura incoerente.

São apenas palavras perdidas

No território confuso

Que se tornou a minha mente.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 25/09/2016
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T5771547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.