A FRESTA DO TEU OLHAR

QUANDO TU ESTÁS COMIGO,

MUDA-SE A COR DE MEU ROSTO.

QUANDO TU ESTÁS COMIGO,

DESVANECE O MEU DESGOSTO.

QUANDO SINTO A SUA PRESENÇA,

QUEBRA-SE A BARREIRA DO MEDO.

QUANDO SINTO A SUA PRESENÇA,

DESFALECE OS MEUS PRÓPRIOS DESEJOS.

QUANDO TE PERCEBO COMIGO,

ME TRANSPONHO AS ALTURAS.

QUANDO TE PERCEBO COMIGO,

SOLIDÃO VIRA VENTURA.

QUANDO TU VAIS EMBORA,

NADA MAIS RESTA.

NEM DOR, ANSIEDADE OU TRISTEZA,

SÓ MESMO OLHAR PELA FRESTA.

poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 24/09/2016
Código do texto: T5771137
Classificação de conteúdo: seguro