AMO-TE ACIMA DE QUALQUER SUSPEITA

Quero-te assim:

De carne e osso,

Dos pés ao pescoço,

Um pedaço de mim.

Quero-te assim... De qualquer forma

De corpo e de alma,

Na pressa e na calma,

Sem regras e sem normas.

Quero-te! E é mesmo assim:

Em devaneio profundo,

Como vieste ao mundo,

Vestida apenas de tua pele de cetim.

Quero-te assim! Mulher feita.

No meu beijo e no meu abraço,

No meu peito e nos meus braços.

Amo-te acima de qualquer suspeita.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 23/09/2016
Código do texto: T5770431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.