CÂNTICO DE AMOR

Lembro como se fosse hoje,

O cântico de sua voz.

Seu olhar eternecido,

E sua expressão feroz.

Você era um homem gentil,

Assim como nobre e valente.

Ao teu lado sentia-me segura,

Estava sempre sorridente.

Mas as borboletas do nosso campo

Voaram para longe de nós.

A floresta enegreceu,

Mudou-se o som do rapaz.

Tua voz tornou-se muda,

Tua presença sem paz.

Nossos corações se findarám,

Agora não há canto, ou algo mais.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770309
Classificação de conteúdo: seguro