Sinestesia

Perturbadora sensação

Sentida em todos os sentidos

Mistura cor, sabor e som

Sensorial. Sinestesia

Nem Afrodite explicaria

Teu caminhar em sustenido

E o bemol do teu olhar

Dita a frequência do meu dia

Sinto o sabor da tua essência

Zumbindo alto em meu ouvido

Nesse frisson eu enlouqueço

Mas não me dou por convencido

Já que conheço o teu gosto

E também sei dos teus costumes

Escuto o som do teu silêncio

Até o último volume

Me viciei no teu perfume

E sem saber o que fazer

Atordoado de desejo

Vivo e morro por você