É Você!

As horas voam...

A saudade aumenta

Os dias passam...

E a certeza renova

Não há como negar

Você de fato me conquistou

Sem você não vou mais sonhar

Pois meu coração, você já ganhou

Não forço, não desisto, não insisto

Em Deus meu coração descansa

E somente a tristeza eu resisto

Porque sei que tudo tem sua hora

Suzi Pontes

23/09/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 23/09/2016
Código do texto: T5770190
Classificação de conteúdo: seguro