O NASCIMENTO DE UMA PAIXÃO

Transitando pela noite sem rumo

Em ruas frias em uma penumbra de luz

Com nuvens escuras escondendo o luar

E as estrelas tímidas não conseguindo brilhar

Um tempo cinzento claro

Com bares de portas expostas

E esquinas provocando movimentos

Propício para mulheres dispostas

Almas terrenas sem se conhecerem

A espera de um destino incerto

Sem controlar paixões involuntárias

A mercê de desilusões variadas

E do nada um encontro casual

Para um olhar permissivo

Acompanhado de um cúmplice sorriso

Envolvendo desconhecidas mãos úmidas que se tocam

Liberando para os corpos a mais pura adrenalina

E como imã vão se aproximando

Deixando os rostos macios se resvalarem

E o tempo outrora cinzento agora reluz cores

E as nuvens envoltas se abriram

Para que a Lua e as estrelas voltassem a brilhar

Espíritos se entrelaçam

E ilusões míticas encontram razões

Através de movimentos e olhares

E mesmo antes do nascer do sol

Os mistérios dos corpos se revelarão

Para no alvorecer o Universo ser cúmplice de uma grande paixão

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 23/09/2016
Código do texto: T5769813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.