Sinto só em você

Sinto o amparo de teus ombros

Que procuram afeto

Sendo eu direto

Ou apenas um assombro

Sinto os teus dentes me cortando

Sincronizando meus pensamentos

De alegrias e de lamentos

Quando em ti fico sonhando

Sinto o afago do teu cheiro

Na manhã de hoje

Que ao desenrolar, foge

Do meu faro de forasteiro

Sinto o massagear de teu carinho

Percorrendo minha juventude

Que pensava ser minha maior virtude

Ser um jovem sozinho

Sinto o calor de tua fome

Que transforma em flerte

Os anseios de minha sede

De logo me tornar seu homem

Sinto os sons de seu amor

Calando minha teimosia

De em tão poucos dias

Ser uma paixão que nunca acabou

Sinto, então, um forte prazer

Que sempre sinto vibrando

Que todo dia sinto pulsando

Que ainda sinto só em você

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 22/09/2016
Código do texto: T5769389
Classificação de conteúdo: seguro