Platônico

Qual a graça de ter o coração acelerado, assim do nada?

Que magia já nas pernas bambas?

Porque tamanha falta de controle próprio?

Existem amores que não foram feitos para se concretizar

Te acho tão lindo aí em cima, tão grandioso, tão inalcançável, tão inacessível…

Há um encanto inigualável em ti nos meus sonhos

Então, prefiro ficar invisível a te observar, enquanto em mente nos tenho dançando na chuva e vivendo sonhos.

Se te peço algo é que fiques exatamente onde está

de preferência sorrindo como quem conta alegrias, que eu alimento sonhos que em algum seria eu a razão de tão belo sorrir.

Assim segue nosso amor que é tão meu, tão meu que não precisa ser seu

E que basta ser meu para me realizar

Na verdade, se fosse real… Perderia a graça.

Então, te conservo aí e eu em meu imóvel fico aqui apenas a imaginar e a cultivar sonhos a fio.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 22/09/2016
Código do texto: T5769387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.