Será que é amor

Tempestade, um vento forte

Chuva calma , brisa fina

Um desejo , grande me segue

Que a vida me leve.

Mar calmo , praia maravilhosa

Ondas , violentas.

Será que isso que causa ainda

Dentro do meu coração.

Isso tudo só me causa,

Quando oho os olhos teus.

Não é um simples desejo,

Que eu expresso os meus!

Se você mudar

Não me deixe de avisar,

Um amor puro não consigo

Esconder de você ,

Se escondesse eles haviam a morrer.

Pois quem ama pela boca,

Não ouve o coração.

Meu amor ainda existe,

Ouve -me com muita atenção.

Nunca vou deixa-lá fugir,

Você é meu expirador,

Pois os meus olhos não mente,

Mais Você não quer ver ....

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 22/09/2016
Código do texto: T5769340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.