A PRIMAVERA CHEGOU...

A primavera chegou...

E eu procuro no meu jardim aquela flor

Que é tão linda, tão desejada por esse moço

Que já não sabe o que é um bom sorriso

Desde que ela se foi...

Volta minha flor!

Meu coração te espera...

Quero viver em toda estação a primavera.

Só você, minha flor amada

Tem o perfume e as cores que modifica

Esse moço triste que não sabe ser poeta

Sem a alegria dos teus risos.

Volta e vem fazer do meu jardim bonito

Há necessidade de ti em mim

De você, eu preciso mais preciso...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 22/09/2016
Código do texto: T5769316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.