CONTRA A LEI DE DEUS... NÃO POSSO.

E tudo aconteceu assim de repente, num relampejo.

Fiquei sem saber pra onde ir, sem os pés no chão.

O momento apenas me mostrava o desejo.

E uma felicidade imensa invadiu o meu coração.

Era o paraíso, era o céu, era toda a felicidade.

Um homem e uma mulher se entregando à paixão.

Nem siquer tiveram tempo de olhar para a realidade.

E assim se fez o nosso pecado, sem perdão.

Foi loucura sim, agora eu posso ver.

A diferença de idade foi o que mais pesou.

Agora nós sabemos que só íamos sofrer.

Depois que tudo aconteceu... mas passou.

Ainda está doendo aqui dentro do peito a separação.

Mas é melhor acabar agora, o que começou errado.

Se vamos sofrer separados pela solidão.

Vái ser melhor do que uma falsa felicidade lado a lado.

Eu lutei contra tudo e contra todos.

Para viver essa paixão, para viver esse amor.

Mas o futuro nos diz que é melhor assim.

Sem mágoas, sem dores, vamos aceitar o fim.

Eu errei em aceitar o teu jovem e avassalador amor.

Tú erraste em se apaixonar por um homem comprometido.

Nós erramos em viver apenas o momento.

Nós erramos por não avaliar os nossos sentimentos.

Aqui, arrependido do meu êrro, eu te peço perdão.

Não leva contigo essa triste mágoa no coração.

Me perdôa por não lutar por esse amor que não é nosso.

Me perdôa...

Mas lutar contra a vontade de Deus...

Eu não posso!

Manaus, 22 de setembro de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva