Veneno

Todo dia tento

Tomar uma postura.

Sobre o meu amor!

Falo meu, pois não sei

Se é seu também.

Todos os dia tomo

Uma dose do veneno

Que é te querer e não te ter.

E vou matando você

Aos poucos dentro de mim.

Mas você é como

Uma erva daninha

Que insiste em brotar.

Quanto acho que a dose

Foi suficiente…

Me distraio...

E quando olho já está

Você brotando de novo.

Acho que dessa vez

Tenho que te arrancar

Pela raiz!