AINDA QUE ESSA VIDA FOSSE A ÚLTIMA

Ao perscrutar sua

Ironia que dissolve

A noite e bebi todo

Negrume do céu.

Embevecido por tuas

Palavras,desconheço

Os teus defeitos e a

Intermitência nascida

No amanhã.Respiro

Tua paz e o sonho

Que transborda em

Nós.

O supérfluo voo do

Fim não nos assusta.

Ainda que essa vida

Fosse a última...