MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor por você...

não tem limites e é pior do que criança mimada.

Meu amor por você...

não tem tamanho, pois cabe dentro do seu e do meu coração.

Meu amor por você...

é como andar de bicicleta: jamais irei esquecer.

Meu amor por você...

é mais colorido do que o arco íris e se reflete até em dias sombrios.

Meu amor por você...

é mais forte que super herói porque resiste à qualquer tempestade.

Meu amor por você...

é inexplicável pois suporta a ausência e a distância.

Meu amor por você...

é puro e sincero como um bebê inocente.

Meu amor por você...

é "tudo" e "só" o que eu posso te oferecer!!!

Suzi Pontes

20/09/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 20/09/2016
Código do texto: T5766943
Classificação de conteúdo: seguro