Deixa-me

Deixei de viver

Para te satisfazer

Deixei de amar

Para não mais me odiar

Deixei de ser feliz

Para não mais

Pensar em ti

Deixei de sorrir

Ao te ver partir

Deixei de deixar

Meu coração sofrer

Agora vivo por prazer

De viver.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 20/09/2016
Código do texto: T5766741
Classificação de conteúdo: seguro