Te escrevo

Te escrevo para guardar

no peito teu a lembrança

do que fui.

Te escrevo sem nome ou endereço,

de ontem, de amanhã;

De quando, de onde esqueço.

Te escrevo de minutos atrás,

de vidas futuras. De amor.

De saudade, com prazer ou tinta.

Com lágrimas (à miude),

te escrevo, apenas.

Porque não estou a tocar-lhe,

talvez por isso; Te escrevo.

Te escrevo,

para trazer a consciência

o quanto te amo de profundo.

Te escrevo porque não morri,

Te escrevo por saudades de ti.

E porque existes te escrevo.

Para esquecer o resto.

Para parar o tempo,

Para que exista o tempo.

Te escrevo para ver minha alma,

porque quando escrevo

pouco uso a razão.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 20/09/2016
Código do texto: T5766319
Classificação de conteúdo: seguro