Poético tão clichê

Ar puro, cor viva, natural sinfonia,

Tudo aqui é mais rico com tua companhia,

De ti sinto tanta falta, saudade que mata,

E hoje sente também minha alma, pois anseia ela por ti ser amada.

Ah se fosse o eu de agora,

E não aquele bobalhão indeciso,

Travado pelo medo segundo a segundo, hora a hora,

E medo do quê? Imaturo, inibido.

Quão lindo é teu sorriso, teu riso,

Quão gracioso é fitar-lhe uma vez mais,

Ter seu olhar de encanto infinito,

Ao teu lado sinto-me bem, vivo, em paz.

E esse momento poético tão clichê,

O que quer ele dizer?

Nessa bobeira de amor,

Expõe que sim, é verdadeiro meu sentimento por você.

Quem me dera poder voltar atrás,

Dizer o que não foi dito,

“That her presence leads me to the skies!”

E que contigo eu estaria mais vivo.

Resta-me agora confiar e acreditar,

Que nos caminhos os quais a vida lhe apresentar,

Um deles lhe aponte minha face novamente,

E você decida por este caminho seguir em frente.

Magé, 19/09/2016 às 23:22