TUA CANÇÃO

Dá-me tua mão

E da difícil vida esquecerei

Embala-me em tua canção

E vou me sentir um rei

De amor farei a coroa

Num castelo de prazer

Serás a única rainha

Meu mundo vou te oferecer

O breve será eterno

E efêmera a eternidade

Vão as rosas de meu jardim

Cobrir-te de felicidade

E os arranhões provocados

Por eventuais espinhos

Serão totalmente curados

Pelo bálsamo dos carinhos