AMOR INFINDO

A IMENSIDÃO DO UNIVERSO EM SUA DIMENSÃO INFINITA NÃO TE PERMITES QUE IMAGINES TAL GRANDEZA. PORQUE A TUA SABEDORIA HUMANA EM NÍVEL DE EVOLUÇÃO ESPIRITUAL NÃO TE DARIA TAL ALCANCE DE CONHECIMENTO. PORTANTO, NÃO PODERÁS DISTINGUIR A GRANDEZA DESSE SENTIMENTO QUE EXTRAVASA DENTRO DE MIM.

AMO-TE COM UM AMOR SUBLIMADO, E, É POR ISSO QUE NÃO ÉS DIGNO DE ENTENDER A ESSÊNCIA DESSE SENTIMENTO EM SUA TOTALIDADE. NÃO ESTÁS HABILITADO PARA ABSORVER A SUA NATUREZA DIGNIFICADA COMPOSTA DE DÁDIVA CELESTIAL.

O AMOR QUE MENCIONO É SUPERIOR A TODOS OS OUTROS SENTIMENTOS, POIS, NÃO ESTOU ATRIBUINDO A ESSE AMOR O SENTIDO CARNAL, MAS UMA CENTELHA DE LUZ INTERIOR QUE ILUMINA E AQUECE A ALMA. CUJO AMOR TENHO POR TEU SER,PERMITINDO-ME TE AMAR COM VASTIDÃO E REQUINTE.

ESSE AMOR É CAPAZ DE LEVAR-ME A CONHECER MUNDOS HARMÔNICOS, POSSUIDORES DE BELEZA AUGUSTA, E DE UMA PAZ PLENA, ONDE POSSO DESFRUTAR DE UMA FELICIDADE INCOMPARÁVEL.

CUJO AMOR ASSEMELHA-SE A UMA FONTE DE ÁGUA CRISTALINA QUE TRANSBORDA CONTINUAMENTE, E AO MESMO TEMPO A UM FACHO DE LUZ QUE CLAREIA DIVINAMENTE OS MEUS DIAS ÁRDUOS, SUFOCANTES E TRISTONHOS, CAUSADOS POR ESSA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA COMO SE FOSSE UM ENORME ABISMO.

TALVEZ, TU NÃO ESTEJAS AINDA PREPARADO PARA PERCEBER A PESSOA QUE EU SOU. E SOBRETUDO, O AMOR ABUNDANTE QUE ME FAZ TRANSCREVER COM NOBREZA SUA EFETIVA GRANDIOSIDADE, SUA PROFUNDEZA, SUA PERFEITA SENSIBILIDADE, SEU SENTIDO ESPLÊNDIDO, SUA VERACIDADE E SUA OSTENTAÇÃO.

TU ÉS A LUZ QUE ILUMINA A MINHA VIDA, POR ISSO SUPLICO-TE PARA QUE NÃO ME DEIXES NA ESCURIDÃO. ÉS A SIGNIFICAÇÃO MAIOR QUE ME CONDUZ A CONTINUAR VIVENDO. TU ÉS O ABRILHANTAMENTO DOS MEUS DIAS. TU ÉS A PAZ DE QUE NECESSITO NO COTIDIANO.

ÉS O ENCANTAMENTO NECESSÁRIO PARA QUE EU POSSA ENCONTRAR SENTIDO NA VIDA.TU ÉS O REMÉDIO SALUTAR DE QUE TANTO PRECISO PARA O ALÍVIO DOS MOMENTOS ANGUSTIANTES E INFELIZES QUE ME CONSOMEM. ÉS A EXPRESSÃO MAIS CLARA E SIGNIFICATIVA DA MINHA EXISTÊNCIA.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.