RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA

FUI ALÉM DO MEU PRÓPRIO EU PARA EXTRAIR DE MINHA ÁUREA O QUE LÁ EXISTIA DE MAIS SUBLIME, DE MAIS SINGELO, DE MAIS AFETUOSO, DE MAIS VERDADEIRO, DE MAIS TERNO, DE MAIS PROFUNDO, DE MAIS SAGRADO: O AMOR QUE TENHO POR TEU SER.

E, PRINCIPALMENTE, PORQUE QUERIA QUE BEBESSES A BEBIDA SABOROSA DOS DEUSES, AO TER O PRIVILÉGIO DE TE SENTIR AMADO E VENERADO POR MIM.PORQUANTO, QUERIA QUE ENTRANHASSES NA MAIS EXTREMADA CONVICÇÃO DESSE SENTIMENTO QUE HABITA-ME

COM MAGNITUDE E REQUINTE.TODAVIA, NÃO TIVE RECEIOS EM MOSTRAR-TE COM TRANSPARÊNCIA E AUTENTICIDADE O QUANTO AMO-TE, E O QUANTO ÉS IMPORTANTE PARA O MEU EXISTIR.PORÉM, AMO-TE COM O MAIS NOBRE DOS SENTIMENTOS, O AMOR.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 19/09/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5765292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.