Corpo de Ilusão.

Há tempo quero ter ver e tocar,

Deixando rastros de mim toda vez,

Penso, como seria estar contigo"

Pois, sinto sua falta pelos dias.

E o amor, aumenta sempre procurando.

Deixando um derradeiro lençol caído.

E minha alma toda invisível.

E vaga pelo céu como estrela.

Seguindo cada chão, eh meu amor?

O bombom, sai da sua embalagem,

Acordo e estou sobre ti, loucamente.

Mas, não esquece de deixar sabor.

Deslizando meu corpo de ilusão;

E o meu deslumbre para lhe convencer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2016
Código do texto: T5765259
Classificação de conteúdo: seguro