JUVENTUDE E GRAÇA

Não tem tanto tempo assim que a ti

não vejo

e já estou em prantos de saudades

tuas meu amor!

Faz apenas minutos que te foste

e já minh'alma queda-se desnorteada

por entre ruas, praças, caminhos

a procura tua que some na madrugada

dos meus sonhos de garota!

Tenho medo que te vás e não mais

voltes pra meus recantos!

Tenho anseios de a ti entregar-me

e temo por uma desilusão

como as tantas a envolver-me!

Deixo que minha vida te encontre

e sorrio quando te vejo sentado

na calçada olhando

minha foto já manchada

pelo tempo que se passou, de nós

levando toda juventude e graça!

Eugênia L.Gaio-17/09/216

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/09/2016
Código do texto: T5763462
Classificação de conteúdo: seguro