" Que a vida Imite a Arte... os Sonhos "

Morrer é Renascer

Nascer de novo

É reviver

Um dia vou Morrer

Vou renascer

Fazer tudo

O que fiz

Sentir o que senti

Amar as mesmas

Pessoas que

Aqui amo

E amei

Sonhar os mesmos sonhos

Que insistentemente

Sonhei e não

Realizei

Renascer no mesmo

Colo de Amor

Só para afagar

A mesma

Dor

Não tenho medo

De ir, de morrer

Isso não será

Meu fim

Tenho medo de verdade

É de deixar de sonhar

De desistir da Vida

Antes mesmo

de Morrer !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/09/2016
Código do texto: T5763184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.