Tempo Junto

Parada no semáforo.

Vi quando você passou

De carro.

E era outra do seu lado!

Me distrai pensado

Que podia ser a gente,

Dividindo aquele

Tempo junto.

De repente escuto

Uma buzina e um grito.

- Sai da frente!

- O sinal está aberto!

Então viro a rua na contra mão,

Perdida com tantas

Lembranças e desilusões.

Enquanto você...

Segue seu caminho,

Sei lá para onde...

Sem se quer perceber

Que passou por mim,

Naquele cruzamento.