SÚBITO DESEJO

Súbito, aflorou em mim o

desejo de contemplar seu olhar,

de velejar em seus lábios, e

provar o gosto gostoso

de um beijo molhado.

E daí, viver seus olhos,

como que sonolentos mas,

sinalizando estarem amando

meus apertos...

Observar seu estado inquieto,

rosto enrubescido,

pernas trêmulas, e braços

entreabertos

oferendo-me seu corpo sedento.

Ouvir a respiração ofegante,

como as palavras soltas,

e conhecer palmo a palmo

o caminho de nosso florido gozo.

E assim, palmilhando o infinito,

só vamos nos avivar novamente

quando

banhados pela luz das estrelas.

No final, o despertar do repouso

de dois corpos saciados,

por alcançar a ufania de

um súbito desejo...

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2005
Código do texto: T57620