RECONQUISTAMOS...

Ele nunca acabou, apenas adormeceu.

Maravilhoso é acordar junto contigo Amor meu...

Se bem que nesta noite quase não dormimos.

Maravilhosa...

Tanto quanto à aquela noite que nos unimos.

Cheirosa...

Com teus beijos e seus abraços

Me acabo em tua Rosa...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760546
Classificação de conteúdo: seguro