Diversos versos

Esses Versos são louvores

Sbore os futuros amores

que ainda hei de viver.

Não creio em santos e poetas

é o amor que nos transforma em bons patetas

é a paixão que nos faz perder o chão

que transforma um bobão num bom poeta.

Mesmo que eu não tenha muito o que fazer

pra tirar voce da minha cabeça

mesmo que eu enlouqueça

é por voce que eu quero enloquecer.

Deixo os dias para tras e nada mais faz sentido

vou te dizer no pé do ouvido

que eu fui flechado pelo cupido

no meu coração há um nome esculpido

e mesmo que esse poema não faça sentido

tenho que te dizer o quanto tenho te amado

e que o nome aqui gravado

é o seu.

Se o mar virar sertão

sera que eu posso ser tão

seu

quanto voce já é em meu coração ?

ou

será que eu vou ter que fazer o mar virar sertão ?

Queria eu ter a habilidade de um menestrel

pra descrever a tua beleza magistral

te xilogravar num poema de cordel

não faz mal nenhum essa minha falta de habilidade

e eu tento apenas manter a minha sanidade

perto de voce.

Não posso deixar de declarar o meu amor por voce

Tenho que te entregar todos os versos que te fiz

Tenho que dizer que minha alma é toda sua

Tenho que te dizer que

não consigo deixar de escrever o teu nome com giz

na calçada da rua

e ate mesmo quando olho pra lua

eu lembro de voce.