Dentro de Você

Gostaria que você se machucasse

Quando está me machucando

Gostaria de sentir sua dor

Enquanto você sente a minha

Gostaria de estar dentro de você

Mais que carnal...pra saber

Bebê, eu gostaria de te conhecer

Ter uma telepatia mútua

Quero que me beije por inteiro

Enquanto te toco do avesso

Então me conheceria bem

Saberia de cada fibra minha

Enquanto você me quer

Todo dia é manhã de natal

E enquanto te desejo

Todo dia você vira poesia

De noite na cama

Eu me pergunto se você é meu

Mas quando você demora

Eu me perguntou se sou seu