Encontro

Hoje encontrei os versos

Que não escrevi

As poesias não feitas

As palavras não ditas

Catei meus sentimentos ocultos

Nas lagrima que não derramei

...Ainda

Vi com meus olhos

...Os seus

E no coração bateu a paixão

Que nunca havia doído

Encontrei dentro do peito

Um amor não revelado

Lá permanecerá abrigado

Amor recolhido ou nascituro?

...Morrerá

Como disse Quintana

O magno poeta

“Morreu de quê?

Se sufocou com as palavras não ditas,

Como é bom morrer de amor

E continuar vivendo”.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 13/09/2016
Código do texto: T5760067
Classificação de conteúdo: seguro