Através da Janela

Através de minha janela posso vê-lo

Parado, diante do espelho

Vejo teu corpo refletido ali

Mas teus pensamentos vagando por ai...

Desde que a sua relação acabou

Com a garota do outro prédio

Ele em pensamentos se afundou

Tentando no tempo, encontrar um remédio...

Como me doi vê-lo assim

Numa tristeza aparentemente sem fim

O que poderia fazer para tirá-lo dali

E trazê-lo para a realidade que há em mim?...

Ele apaixonado pela garota do prédio

E eu aqui, sonhando ser pra ele o remédio

Querendo com ele dividir esse momento

E quem sabe despertá-lo um novo sentimento...

Como me dói vê-lo infeliz

Sofrendo por alguém que não o quis

Se ele olhasse para o outro prédio, na certa

Iria ver quem o ama através da Janela.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/09/2016
Código do texto: T5758620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.