A VERDADEIRA PAIXÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, aqui quero escrever

Sobre o amor que eu achei

Que alivia este meu sofrer

Que tenho por quem amei

Amor que na vida, me acarinha

Ilumina minha tão sofrida alma

Quando neste sofá choro sozinha

Tu é quem me da vida, me anima

Mesmo quando contigo brigo

Vens para meu lado, eu te abrigo

Sinto no teu calor, reviver a paixão

Por esta vida, cheia de desilusão

Te aconchego, te beijo com ternura

Minhas mão te da carinho, e afago

Hoje digo, não estou mais sozinha

Tenho teu amor, minha cachorrinha

Tu com seu ladrar, parece me saudar

Me dar bom dia, me trazer o alento

Me mostrar, que sabes como me amar

Me dando tantas alegria, a todo momento

Obrigado Deus, por me dares este animal

Que de irracional, nada tem, que no coração

Me mostra que vale sim, viver, sorrir, e afinal

Me ensinou, o que é de verdade a paixão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/09/2016
Código do texto: T5758430
Classificação de conteúdo: seguro